Приготовление яиц пашот считается не самой простой задачей в кулинарном прихотье. Нужно знать все тонкости и нюансы, начиная от правильного добавления яйца в воду, заканчивая веревкой приготовления.
Чтобы ваши яйца пашот всегда получались как в ресторане, воспользуйтесь специальными формами для приготовления яиц пашот.
Идеальная форма
Приготовление яиц пашот в специальных формочках обеспечивает идеальный результат с первого раза.
В таких формах яйцо получается идеально ровной формы, со схватываемым белком и жидким желтком.
Формы для яиц пашот помогают минимально испачкать посуду для их приготовления, в отличие от классического способа приготовления непосредственно в кипящей воде.
Инструкция по применению:
Налейте воду в емкость для приготовления не более 3-5 см, формочки не должны полностью погружаться в воду — вода должна быть на 2-3 см ниже уровня верхнего края формочки, чтобы при кипении вода не попала в форму;
Подготовьте формы и смазите их изнутри подсолнечным маслом, чтобы яйца лучше из них извлекались;
Разбейте яйцо в формочку и поставьте его в емкости. Можете добавить специи и приправы по вкусу;
После закипания воды варите 3-4 минуты под крышкой;
Аккуратно достаньте формочки и подавайте яйца пашот.
Характеристики:
Материал: Силикон
Вес: 60 г
Размеры (ДхШхВ): 10х8х6 см
Упаковка: Пакет
1шт синий цвет