Кастрюля "УльтраПро" (3,5л) + крышка (800 мл) Tupperware
Объем 3,5 л
Длина 24 см
Длина с ручками 30 см
Ширина 19,5 см
Ширина с ручками 22,5 см
Глубина 11 см
Высота с крышкой 13,5 см
Коллекция «УльтраПро» – Ваш источник вдохновения для приготовления вкусных и разнообразных блюд!
Уникальный материал позволяет использовать изделия в морозильной камере, холодильнике? микроволновой печи и духовом шкафу, как газовом, так и электрическом. Температурный режим – от -25 °C до +250 °C
Преимущества:
Легкая и здоровая пища – уникальный материал позволяет не добавлять масло в блюда. Все питательные свойства продуктов сохраняются.
• Блюда дольше остаются теплыми – материал накапливает, сохраняет и передает тепло.
• Экономия время – многоуровневое приготовление. Изделия комбинируются, создавая целую систему
приготовления.
• Отсутствие брызг благодаря крышке IV класса, которая идеально подходит к основанию.
• Мягкие, сочные продукты естественного цвета – благодаря системе вентиляции, обеспечивающей
циркуляцию тепла и регулировку влажности.
• Идеальна для приготовления целой курицы, бараньей ноги, утки.
• Идеальна для приготовления соусов, подливок, тефтелей.
• 2 широкие ручки для безопасного и легкого использования, даже в варежках-прихватках.
• Слегка вогнутое дно обеспечивает нужную циркуляцию волн в микроволновой печи.
• Стильный дизайн позволяет сервировать блюда на столе.
Уход за изделием:
• Тщательно мойте изделия теплой мыльной водой каждый раз после использования.
• Для удаления остатков пищи на изделии замочите кастрюли в содовом растворе. Пропорция – 1 ст. л. соды на 3 л теплой воды (предварительно разведите пищевую соду до полного растворения).
Рекомендации:
• Обязательно отключайте режим «Гриль» духового шкафа.
• Ставьте «УльтраПро» в духовку на расстоянии 5 см от внутренних стенок духовки.
• Время приготовления не должно превышать 2 часа.
• Перед тем как достать изделие, дайте ему постоять в течение 5–10 минут в духовом шкафу.
• Обязательно переносите и доставайте изделие, держа кастрюли за обе ручки.
• Учитывайте наличие костей и жира в продукте при выставлении температуры духового шкафа. Кости и жир нагреваются значительно выше установленной температуры.
• Не используйте жесткие губки и абразивные моющие средства, поскольку они могут поцарапать изделия.