Продавец этой вещи Была в Шафе более 30 дней назад
Ветчинница Redmond пресс форма для ветчины, нержавеющая сталь 1,5л для
домашнего приготовления
Ветчинница Redmond RHP-M02 представляет из себя цилиндрическую пресс-форму для
приготовления дома, в условиях быта, ветчину, всевозможных мясных и рыбных
рулетов, просто прессованного мяса и разнообразных деликатесов, даже колбасы
разного типа и вида. Истинное достоинство данной пресс-формы Ветчинницы - это
именно простота ее использования. И Вам абсолютно нет никакой необходимости
обладать выдающимися кулинарными и техлогическими навыками, и не потребуется
никаких дополнительного оборудования и приспособлений.
Во всем мире все более актуальной становится тенденция здорового питания и
возврат к традиционной кухне. Ветчинница Redmond RHP-M02 позволит Вам
самостоятельно готовить домашние рулеты, колбасы, буженину и другие мясные
деликатесы.
Ветчинница Redmond RHP-M02 -уникальный прибор, благодаря которому вы легко
сможете приготовить домашние деликатесы из мяса, рыбы,птицы и морепродуктов с
различными дополнениями и специями. Отныне на вашем столе появятся настоящие
гастрономические изыски изнатуральных продуктов, которые вы выбрали сами!
Redmond RHP-M02 непременно станет неотъемлемым атрибутом вашей кухни!
Способ использования Ветчинницы - Redmond RHP-M02:
Подготовить мясо (все на Ваш выбор), порезать смешать разный тип мяса,
нашинковать овощи (по вкусу) - одним словом замариновать.Скрепить дно
Ветчинницы с цилиндром.Уложить внутрь цилиндра пакет для запекания (он же
рукав). Все для того что бы сок из мяса оставался всецело в блюде.Разместить и
немного спрессовать руками мясо в Ветчиннице.Завернуть свободные края пакета
внутрь пресс-формы и накрыть крышкой.Затянуть пружины, скрепив ими дно с
крышкой.Затем можно использовать один из способов, в данном случае это варка в
кастрюле с водой.Уложить Ветчинницу - Redmond RHP-M02 на дно кастрюли, залить
водой что бы ветчинницу покрыло водой полностью и поставить на огонь.Когда
вода в кастрюле закипит, оставить вариться на среднем огне в течении часа. За
это время мясо проварится и спрессуеться под давлением пружин.После, вынуть
Ветчинницу из кастрюли и дать ей остыть до комнатной температуры, снять
пружины, и вытолкнуть дно, тем самым достав само блюдо. Просто разверните Ваше
мясо из пакета и нарезайте. Приятного аппетита!