Форма для выпечки орешков с начинкой из сгущенки. Полученная объемная выпечка
может наполняться самой разной начинкой: ягодной, шоколадной, творожной.
Полученная объемная выпечка может наполняться самой разной начинкой: ягодной,
шоколадной, творожной, а также из джема, взбитых сливок, орехового,
сливочного, ванильного крема, пудинга, меда.
Половинки «ореха» можно наполнять начинкой и не складывать в одно целое.
Рецепты приготовления зависят от Вашей фантазии.
Одновременно можно сделать 16 половинок ореха.
Общие характеристики
Тип формы Круглая
Количество выпечки 16
Конструкция формы Цельная
Страна производитель Украина
Гарантия 12 месяцев официальной гарантии от производителя
Дополнительные характеристики
Материал пластин Специальный пищевой алюминиевый сплав
Материал ручек Стальной пруток с деревом
Диаметр рабочей поверхности 165 мм
Толщина рабочих поверхностей 28 мм
Размер готового кондитерского изделия (половинки) 35 х 27 х 12 мм
Габаритные размеры формы 390 х 165 х 40 мм
Вес 850 г