Форма для выпекания праздничной пасхи на основе творога. Она изготавливается
из высококачественного и безопасного пластика.
Творожная пасха -- это творог со сливками или сметаной, спрессованный в виде
усеченной пирамидки.
Конструкция формы представляет собой разборную модель, стенки которой
соединяются с помощью клипс. Изделие легко отсоединяется от готовой пасхи.
Форма рассчитана на многоразовое использование.
К форме прилагается рецепт для приготовления творожной пасхи.
С помощью этой формы можно изготовлять творожные пасхи весом 0.5 кг.
Размеры формы:
- высота - 11,3 см;
- сторона верхнего "квадрата" - 4,8 см;
- сторона нижнего "квадрата" - 11,3 см.
Как использовать пасочницу?
1. Собрать пасочницу из 4 частей и перевернуть ее. Поставить в миску, выстелить марлей так, чтобы свисающие края были примерно равны основанию формы.
2. Выложить приготовленный творог для пасхи в форму, закрыть марлей, поставить пресс (например, тарелку) и убрать в холодильник на 10-12 часов.
3. Развернуть марлю на основании и перевернуть на плоское блюдо. Пресс снять. Потянув за марлю, аккуратно вынуть пасху на блюдо и украсить.
Характеристики
Материал: пищевой пластик
Размер: 16х15х2 см
Вес: 110 г
Мытье в посудомоечной машине: да
Страна-производитель товара: Украина