Силиконовый коврик Protech для раскатки и выпечки теста 40 х 30 AmmuNation
Силиконовый коврик 40 х 30 см — удобный помощник на кухне, который упрощает
приготовление пищи и особенно теста. Важные свойства силикона: выдерживает
большие температуры, не допускает прилипание и подгорание пищи, не впитывает
запахи. Вы можете легко раскатать на нем тесто. Тесто не прилипнет к столу,
его можно легко снять с силиконового коврика и переложить на противень или в
холодильник. Можно тесто и не снимать с коврика, вместе с ним поместить в
духовку или микроволновую печь. Силиконовый коврик рассчитан на температурный
режим от -40 до +230°С. Разметка на коврике поможет Вам не ошибиться с
размером раскатанного теста и пицца всегда будет нужного диаметра.
Особенности: Предназначен для раскатки и выпечки теста; Имеет антипригарное и
антибактериальное покрытие; Выдерживает температуру от -40° до +230°С; Можно
использовать помещать в холодильник, морозильную камеру, духовой шкаф и
микроволновку; Можно использовать в газовой или электрической духовке; Есть
разметка для пиццы; Размер — 40 х 30 см; Материал — силикон. Цвет:
отправляется случайным образом. О силиконе Силикон — абсолютно инертный
материал, он не вступает ни в какое взаимодействие с окружающими веществами,
недаром его используют для изготовления эндопротезов органов. К тому же
силикон выдерживает самые высокие температуры, вплоть до 230°С. На силиконе
легко сделать самые прихотливые рельефные рисунки, которые будут перенесены на
ваш торт или кекс. Но ценность силиконовых форм не только в точности передачи
рисунков. Главное — абсолютная экологическая чистота, которая не достигается
даже пищевой нержавейкой, и антибактериальный эффект, поскольку силикон имеет
запаха и не впитывает запах продуктов. Снять выпечку с коврика — проще
простого, при этом не требуется ничем его смазывать. Вы просто выворачиваете
его как-бы наизнанку. Прослужит такой коврик долго, на много дольше аналогов
из других материалов. Надо только правильно его использовать. А использовать
его просто. Как использовать В качестве противня для запекания. Можно положить
его на поддон, а сверху на него выложить будущую выпечку. Одна поверхность
коврика глянцевая и идеально держится на противне, как бы приклеиваясь к нему,
а вторая сторона — слегка рифленая, что позволяет избегать прилипания теста к
коврику и помогает выпечке пропекаться равномерно. Коврик имеет антипригарный
эффект, поэтому можно не смазывать маслом поддон или кулинарные изделия. Он
термостойкий и выдерживает от -40 до +230°С. В качестве коврика для раскатки
теста с разметкой. Удобная разметка на самом коврике позволяет раскатать тесто
нужного диаметра или отрезать кусочки определенного размера. В качестве
подстилки в морозильную камеру для заморозки полуфабрикатов. Продукты не
примерзают к поверхности коврика. В качестве антискользящего покрытия. Это
удобно при приготовлении или приеме пищи, панировке, просушивании овощей,
фруктов или сухарей. Что нельзя делать с силиконовым ковриком нельзя класть
силикон непосредственно на источник нагрева ― газовую или электрическую
конфорку нельзя резать ножом прямо на коврике нельзя использовать жесткую
щетку или агрессивные растворы для мытья.