Силиконовая форма - это кондитерский и пекарский инструмент средних размеров,
предназначенный для удобства работы с выпечкой. В нем легко можно приготовить
равномерно пропеченный пирог, бисквит или торт, приготовление желе, запекание
любых мясных, рыбных, овощных блюд. Благодаря надежному и безопасному
материалу можно не опасаться, что блюдо пригорит или прилипнет ко дну или
борту. Пожалуй, такая силиконовая форма для выпечки наиболее универсальна и
обязательно должна присутствовать на кухне у любой хозяйки!
Очистка и уход:
Легко моются вручную или в посудомоечных машинах.
Рекомендуется периодически замачивать формы в кипяченой воде на 10-20 мин. Это
позволит удалить из пор силикона жир.
Использование:
Эти гибкие, антипригарные формы не требуют смазки жирами и позволяют легко,
без повреждения вынуть продукт: достаточно аккуратно вывернуть форму,
предварительно немного охладив ее.
Используя формы для выпечки, поместите их на решетку или противень.
Равномерное пропекание достигается благодаря высокой теплопроводности
качественного пищевого силикона.
Предостережение:
Не использовать силиконовые формы непосредственно на огне, гриле, конфорке.
Не разрезайте продукт в силиконовых формах.
Не мыть формы металлической губкой.
Характеристики:
Размер: Ø 25 х 3 см
Изготовлена из пищевого силикона.
Выдерживает температуру от -60 до +220 С