-
Все категории
|
  • Product photo
  • Product photo
  • Product photo
  • Product photo
  • Product photo
  • Product photo
  • Product photo+3
  • Product photo
  • Product photo
Product photo
  • Безопасная оплата
  • Сделано в Украине
  • Бесплатная доставка SMART

В наличии1 шт

Винтажная металлическая форма для выпечки печенья: ассорти: ракушки, шишки, сердечки, гриб...

 (1)

460 грн

Описание

Форма для выпечки печенья «Ассорти: 2 ракушки, 2 шишки, 2 сердечка, 1 грибочек» с деревянной ручкой - кухонный аксессуар для выпечки печенья, который был очень популярен на территории Советского союза в прошлом веке. Эта форма позволяет выпекать одновременно 7 шт печенья в виде ракушек, сердечек, шишек и гриба. Выпекать печенье можно не только на газовой плите на своей кухне, а даже во время пикника на открытом очаге на природе. Материал: безопасный алюминий. Тип форми: кругла. Назначение формы: для печенья. Состояние: новый. Характеристики формы для выпечки печенья "Ассорти": Высота 3,5см (1.37 дюймов). Диаметр 15,5см (6.10 дюймов). Общая длина 39см (15.35 дюймов). Длина ручки 22см (8.66 дюймов). Вага: approximately 2.05 lbs (930 g). Страна производитель: Украина. Рецепт приготовления печенья в винтажной алюминиевой форме на газе - идеально подходит для формочек в виде ракушек, шишек, грибочков или сердечек. Ингредиенты: Мука пшеничная - 380 г. Вершкове масло — 300 г. Яйца - 2 шт. Цукор — 120 г Ванильный сахар - 10 г Соль - 1 г Разрыхлитель для теста-7 г Для украшения: Молочный шоколад — 100 г Белый шоколад — 100 г Мак пищевой — 80 г Способ приготовления: Размягченное сливочное масло смешайте с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы. Добавьте по одному яйца, тщательно перемешивая после каждого. Просейте муку, смешанное с солью и разрыхлителем, и замесите мягкое тесто. Заверните тесто в пленку и охладите в холодильнике примерно в час. Разогрейте форму на газовой плите. Наполните каждую выемку формы тестом (смазыванию форму не требуется, поскольку тесто достаточно жирное). Выпекайте печенье на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Готовое печенье охладите на решетке. Для украшения растопите молочный шоколад и погрузите в него верхушки печенья. После застывания молочного шоколада, растопите белый шоколад, погрузите в него нижнюю часть печенья, а затем обважайте в маку. Этот рецепт поможет вам воссоздать вкус детства и порадовать близких вкусным домашним печеньем. Эту форму вы можете передавать своим детям и внукам по наследству, так как она никогда не потеряет свою актуальность.

Поделиться: