Небольшая кастрюлька объемом 0,3 л чаще всего используется для порционной
подачи блюд в ресторанах.
Кроме эстетики, такая подача имеет и практическое значение, ведь чугун долго
сохраняет тепло, соответственно, блюдо намного дольше остается горячим.
Можно без спешки наслаждаться вкусом и при этом вести неторопливую беседу с
друзьями.
В такой посуде можно приготовить все то, что обычно готовится в керамических
горшках: разнообразные мясные, рыбные блюда, овощи, жульен, омлет и т.д.
То есть, все, что предусматривает подачу в горячем виде. Можно готовить в
таких кастрюльках, а можно подавать уже готовые блюда.
Если вы хотите удивить своих близких не только вкусом блюд, но и оригинальной
подачей, - стоит обратить внимание именно на такую порционную посуду!
Перед первым использованием чугунной посуды ее нужно подготовить, чтобы
очистить от технического масла, которым производитель защищает посуду от
попадания влаги в поры чугуна и дальнейшего ржавления.
Тип Кастрюля
- Материал Чугун
- Крышка чугун
- Объем: 0,3 л
- Диаметр, мм 100
- Высота, мм
92
- Толщина дна: 4,5 мм
- Толщина стенки 3,5 мм
- Вес: 0,77 кг
- Цвет Черный
- Тип плиты Электрическая Стеклокерамическая Индукционная Газовая
- Страна производитель Украина