Все категории
Добавить товар

Набор для вакуумного консервирования вакс mb lid насос + 9 крышек пластиковых

175 грн
Описание

Устройство позволит хранить продукты в консервированном, засоленном,
маринованном или даже свежем состоянии. Таким образом, вы можете отправить под
крышки не только фрукты и овощи, но и любые приготовленные первые и вторые
блюда, жаренную или пропаренную пищу. Главное - все блюда останутся свежими на
длительный период времени. Любая банка превращается в вакуумный контейнер.
Например, летом вы отправляетесь с семьей в отпуск или едете самостоятельно в
командировку. Зачем тратить деньги на вредный фастфуд? Вы можете приготовить
дома полезную пищу хоть на весь срок поездки, закрыть ее вакуумными крышками и
поставить в багажник автомобиля. В любое время вы сможете перекусить или
полноценно пообедать!

Одну крышку можно использовать многократно, а значит, этого набора вам хватит
на несколько лет! Крышки подходят на горлышки стеклянных банок объемом 0,5 и
0,7 литров, а также на одно, двух и трехлитровые винтовые банки.

Характеристики:

- Для резьбовых банок с диаметром 82 мм
- При режиме консервирования: 3-6 качков
- При режиме хранения: 15-20 качков
- Модель: ВАКС-82Б
- Материал корпуса: пластик
- Цвет: зеленый, желтый, красный
- Тип: крышка
- Габариты: 245x35x35 мм
- Вес: 250 г
- Страна-производитель: Китай.
- Уход: мыть в теплой мыльной воде без применения абразивных чистящих средств.

Инструкция по использованию вакуумных крышек ВАКС

1. До начала работы убедитесь, что стеклянные банки не имеют трещин и сколов. Наличие дефектов делает вакуумирование невозможным.
2. Проверьте наличие и чистоту уплотнительной прокладки в пазу пластиковой крышки ВАКС.
3. Разместите крышку на горлышке банки, избегая применения силы (крышка должна лежать свободно, без защелкивания).
4. Установите и надежно зафиксируйте насос в углубление крышки, предназначенное для клапана.
5. Используя ручку насоса, откачайте воздух из банки, обеспечивая создание вакуума.
6. Для хранения продуктов, ускорения приготовления настоек или выдержки на дубовой щепе выполните от 15 до 20 качков ручкой насоса. Момент достижения необходимого вакуума определяется резким падением ручки насоса.
7. При консервации достаточно сделать 5-6 качков.
8. Чтобы открыть банку, поднимите край клапана на крышке пальцем. Воздух с характерным звуком попадет внутрь, и крышка откроется.

Дополнительные советы:

- В процессе пастеризации рекомендуется снимать клапаны с вакуумных крышек.
- Если насос начинает работать с трудом, его следует разобрать, тщательно очистить цилиндр и манжету, а перед сборкой смазать манжету вазелином для обеспечения легкости движения.


Комплектация:

1. 1 Насос;
2. 9 Вакуумных многоразовых крышек

Состояние: Новое
Цвет:
  • Разноцветный
Размер:
  • Onesize

Похожие товары