Продавец этой вещи Была в Шафе более 30 дней назад
Тендерайзер или разрыхлитель (размягчитель) для мяса - это современный
кухонный аксессуар, который заменит на кухне обычный молоток для отбивания
мяса. Тендерайзер используют и на профессионально кухне, ведь с помощью этого
приспособления мясо получается особенно вкусным и нежным. Очень острые лезвия
тендерайзера делают в мясе глубокие проколы, одновременно отбивая его. Таким
образом, мясо подготавливают к маринованию и тепловой обработке.
Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer состоит из прочного
пластикового корпуса и 24 острых лезвий иголок из высококлассной стали,
объединенных в один удобный и надежный механизм
Преимущества:
• Разрыхлённое с помощью тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества,
оставаясь при жарке мягким и сочным.
• При обработке тендерайзером, волокна продукта травмируются меньше, чем при
обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются.
• Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхлённого продукта, и мясо
прожаривается намного быстрее и равномернее.
• При тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время приготовления
его значительно сокращается.
Как пользоваться:
• Перед использованием приспособления для отбивания мяса в первый раз его
рекомендуется промыть. Положите мясо на разделочную доску.
• Осторожно придавите тендерайзером кусок мяса. Избегайте размещения прибора
над костями.
• Повторите процесс по всей поверхности мяса 4-5 раз. Для толстых кусков мяса
нужно перевернуть кусок и повторить процедуру еще раз. Можете добавить специи
-- лезвия введут их внутрь мяса. Промывайте тендерайзер после каждого
использования.
• Изредка смазывайте ножи небольшим количеством растительного масла, чтобы
обеспечить плавную работу.
Характеристики:
• Размер: высота 19 см, диаметр 5см;
• Количество иголок: 24;
• Материал лезвий: нержавеющая сталь;
• Материал корпуса: пластик;