Прекрасный походной набор для пикника с семьей, рыбалки и охоты с друзьями
В него входит стальная сковорода с диска бороны, кухонная лопатка для
помешивания блюд и очень удобный чехол для хранения и транспортировки
сковороды.
Качественная и долговечная сковорода предназначена для приготовления пищи на
природе, а именно: тушения и жарки овощей, мяса, рыбы. Имеет плоскую
поверхность, которая быстро и равномерно прогревается, обеспечивает
качественную прожарку продуктов.
Следуйте рекомендациям и инструкциям, которые приведены ниже, и получите
ароматные и вкусные блюда, приготовленные на открытом огне и свежем воздухе, а
сковорода будет служить вам годами.
Обратите внимание, сковорода имеет съемные ручки (2шт) и ножки (3шт). Их также
нужно смазывать растительным маслом, если долго не пользуетесь сковородкой.
Характеристики сковороды:
- Материал - сталь;
- Диаметр рабочей поверхности - 40см;
- Толщина материала - 4мм;
- Высота бортика - 3см;
- Высота ножек - 23см;
- Вес 5,6 кг;
- Крышка и чехол в комплекте;
- Съемные ручки.
Материалы чехла: полиэстр D600, текстильная лента.
Инструкции и рекомендации по использованию сковороды походной с диска бороны и
как правильно ее хранить:
Первое использование:
Сковорода прошла термическую обработку и охлаждена растительным маслом.
Поставьте ее на огонь, долейте свежего масла и немного поджарьте. Помешивайте
масло лопаткой по всей плоскости, так чтоб несколько минут подымело.
Далее сливаем прожаренное масло в отдельный сосуд (это масло еще понадобится
для консервации сковороды в межсезонье), а на сковородку наливаем свежего
масла и начинаем готовить блюдо.
Обратите внимание, что продукты нужно забрасывать на хорошо разогретую
сковороду.
После использования:
После приготовления пищи протрите сковороду бумагой или тряпкой, чтобы
избавиться от остатков пищи.
Не скребайте поверхность абразивными материалами. После использования нужно
налить немного растительного масла внутрь, а затем аккуратно и осторожно
распределить его по поверхности тонким слоем.
Считается, что чем чаще вы готовите на сковороде для пикника, тем вкуснее и
ароматнее будут следующие блюда. :)
В межсезонье смазывайте сковороду, крышку, ножки и ручки растительным маслом с
первого прокаливания. Заверните сковороду и все элементы в газету, положите в
чехол и храните в сухом месте.