Сковорода для гриля Гриль-газ .Чудо сковорода Гриль-Газ, барбекю на дому без
дыма и жира
Блюда, приготовленные на барбекю, имеют особый аромат и вкус. Поэтому люди
стремятся устроить барбекю при каждой «вылазке» на природу.
Откроем вам секрет: точно так же готовить можно и дома. Для этого понадобиться
сковорода Гриль Газ.
Чудо-сковорода Гриль Газ позволит вам запекать дома шашлык, крылышки, грибы,
овощи, хлебцы, колбаски, рыбу, котлетки и многие другие продукты, так же как и
на костре. При этом вам не нужно будет закупать дрова, собирать вещи, паковать
продукты и выезжать за город. Готовить великолепные блюда можно просто на
собственной газовой плите.
Преимущества использования сковороды Гриль-Газ
• Приготовленная на ней еда содержит небольшое количество жиров и наименьшее
количество вредных веществ, в сравнении с той же едой, приготовленной любым
другим способом.
• Процесс готовки происходит без использования масла и жира.
• Готовка осуществляется на обычной газовой плите и вам не придётся
переплачивать за электричество, в отличие от готовки на мощных электрогрилях.
• Прибор достаточно вместителен. В нём можно приготовить обед для четырёх
членов семьи.
• В процессе готовки не выделяется дыма и копоти, так как стекающий из
продуктов сок и жир попадает в специальный поддон, наполненный водой.
• Посуда изготовлена из стали имеет двуслойное эмалированное покрытие, а
решётки сделаны из нержавеющей стали. Это обеспечивает гарантировано долгий
срок эксплуатации.
Ещё одно преимущество, которое имеет сковорода Гриль Газ - цена. Для посуды с
такими качественными характеристиками она невысока.
Особенности готовки на сковороде Гриль-Газ
Как готовить на сковороде Гриль Газ? Очень просто:
• В углубление посуды необходимо налить немного воды, чтобы в процессе
тепловой обработки пища не пересыхала и была сочной.
• Установить решётку в углубление.
• На решётке разместить продукты.
• Накрыть продукты крышкой сковороды.
• Поставить на газовую плиту так, чтобы отверстие в дне находилось точно над
пламенем.
Минимальное время приготовления рыбы и курицы составляет 30-45 мин, свинины и
говядины - 50-55 мин, овощей - 25 мин.
После использования посуду необходимо помыть в тёплой воде с моющим средством.
О такой посуде как сковорода Гриль Газ отзывы потребителей однозначны - это
одно из лучших их приобретений.
Комплектация:
- Сковорода Гриль-газ - 1 шт.;
- Решетка;
- Инструкция;
- Упаковка: заводская коробка.