Сковородка 60 см с крышкой и чехлом
Вы любите устраивать пикник на природе, общаться с друзьями у костра? Тогда
вам нужна особая посуда для полевых условий.
Мы предлагаем вам туристическую сковородку из диска бороны. Сковорода
Буковинка компактная, легко складывается, ее удобно транспортировать.
Поверхность сковороды прокалена и готова для жарки и использования.
Ручки и ножки съемные, их удобно ставить и снимать. На природе эта сковорода
незаменимая вещь, с помощью которой можно приготовить сотни вкусных блюд. В
сковородке можно на открытом огне тушить овощи, рыбу, мясо, грибы, делать
гриль, готовить гренки, жарить картофель и многие другие вкусные блюда с
дымком.
А чехол поможет сохранить вашу сковороду в идеальном состоянии, предотвратив
царапины и налипание пыли. Вместительность чехла позволит разместить в нём
сковороду вместе с крышкой.
Материал. Изделие из стали с овальным дном и бортиками для приготовления пищи
типа «вок» и «садж» на костре. Металл не деформируется от высокой температуры
и долго сохраняет тепло.
Преимущества сковороды с крышкой
- специальный бортик, высотой 30 мм делает приготовление комфортнее, ведь вся пища останется на сковороде до конца процесса
- наличие крышки сделает пищу более сочной и ароматной, ускорит приготовление
- съемные ножки и ручки позволяют переносить сковороду и устанавливать в разных местах
Характеристики сковородки
- Диаметр: 60 см
- Бортик высотой: 3 см
- Толщина: 4 мм
- Ножки и ручки: съемные
Комплект
- Сковорода для жарки: 1 шт.
- Ручки: 2 шт.
- Ножки: 3 шт.
- Крышка: 1 шт.
- Чехол: 1 шт.
Инструкция по использованию:
1. Перед началом жарки необходимо протереть сковородку от остатков жира. Сделать это можно тряпкой или сухой салфеткой
2. Поставить сковородку на огонь, на сухую сковороду насыпать соли и прожарить минут 10-15, снять с огня и дать остыть. Еще раз протереть сухой чистой тряпкой или салфеткой. После этого можно ставить на огонь, добавлять масло/жир и готовить.
3. Для жарки можно использовать растительное масло, свиной жир или любой другой жир животного происхождения.
4. Начинать жарить можно только после полного нагрева масла/жира на сковороде.
5. После приготовления еды категорически не рекомендуется мыть сковороду водой и моющими средствами, дабы избежать появления ржавчины. Лучше использовать абразивные средства для удаления нагара. Потом протереть сухой чистой тряпкой или салфеткой и смазать сковородку жиром для хранения до следующего использования.