Чугунные сковородки с литыми ручками (жаровни) представлены в универсальных
диаметрах. Очень практичны, ведь подходят для жарки, запекания и использования
на открытом огне. Вкус блюд, приготовленных в чугунной посуде, не сравнится ни
с чем. Чугунную жаровню можно использовать на всех видах плит, а также в ней
можно запекать в духовке.
Дополнительно можно приобрести стеклянную крышку нужного диаметра. Посмотрите
рецепты приготовления традиционных блюд в чугунной посуде. При бережном уходе
чугунная посуда прослужит вам очень долго! Узнайте как правильно ухаживать за
чугунной посудой и где ее лучше хранить.
Характеристики
- 320х60 мм
- Свойства безопасная и экологически чистая посуда, естественное органическое покрытие, обогащает еду ионами железа, долговечная и износостойкая, подходит для всех типов плит
- Совместимость с источниками тепла Все виды плит
- Тип Сковородки традиционные жаровни
- Материал Чугун
- Крышка стеклянная
Перед первым использованием посуду необходимо тщательно вымыть, нагреть на
плите до температуры свыше 100 С и нанести тонкий слой растительного масла.
После этого нужно дать посуде остыть. Подобную процедуру рекомендуем
повторить два - три раза.
И напоминаем ещё об одном важном условии эксплуатации посуды: после мойки
чугунную посуду необходимо вытереть насухо.