Под заказ 7-10 дней!
Указанная цена - это сумма задатка, который надо будет внести, чтобы мы смогли заказать для Вас данное изделие.
Сковорода Вок MASTRO (5,2 л) Tupperware
Высокое качество, инновационные технологии и разнообразие изделий в коллекции
позволяет почувствовать себя настоящим шеф-поваром!
Преимущества
- Вок отлично подходит для приготовления азиатских и восточных блюд, а также для повседневного приготовления.
- В нем удобно жарить мясо, овощи, рыбу, они получаются хрустящими и упругими, сохраняя при этом питательные свойства.
- Благодаря обтекаемой форме основания и трехслойному дну и стенам обеспечивается идеальное распределение тепла и оптимальный результат при жарке.
- Используя вок с крышкой, можно тушить на нем мясо или рыбу.
- Вок можно использовать на любой варочной поверхности: газовой, электрической, керамической и индукционной.
- Ручки с двух сторон: длинная - для подбрасывания при жарке, короткая - для удобства транспортировки.
- Ручки полые и не нагреваются. Инновационный и безопасный метод крепления ручек - точечная сварка.
- Стеклянная прозрачная крышка позволяет контролировать процесс приготовления.
- Текстурированная поверхность, напоминающая рисунок мяча для гольфа, ограничивает контакт сковороды с едой и обеспечивает антипригарные свойства.
- В комплект входит полукруглая решетка для жарки во фритюре, которая устанавливается на обед, чтобы излишки масла стекали из жареных во фритюре продуктов.
- Также в комплекте решетка для приготовления на пару, которую можно установить на дне Глаз.
При жарке мяса на сковороде без покрытия важно достичь правильной температуры,
чтобы предотвратить прилипание и оптимизировать прокаливание мяса.
Проверьте температуру, кропив несколько капель воды на предварительно
разогретую сковороду.
Если капли начнут скатываться, сковорода достигла нужной температуры.
Вместо того чтобы наливать масло в сковороду, полейте маслом продукт для
дальнейшего приготовления.
Для приготовления ароматных и сочных овощей на гриле убедитесь, что овощи
сухие и имеют комнатную температуру.
Начните обжаривать овощи без соли, высушивающей овощи, в небольшом количестве
масла.
Если вы обжариваете несколько видов овощей, начните с тех, которые нужно
готовить подольше, а затем добавляйте другие в зависимости от времени их
приготовления.
Добавьте|добавляйте| немного воды, вина или соевого соуса, а также немного
соли (при использовании воды или вина), чтобы овощи не пересыхали. Сразу же
накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Оставьте готовиться на несколько
минут.
Техническая информация
- Не превышайте температуру +200 °C для основания и +180 °C для крышки.
- Перед первым использованием снимите все наклейки.
- Вымойте изделие вручную в горячей воде с мылом, промойте и протрите досуха. Сделайте это 2-3 раза.
- Не оставляйте пустое изделие на огне.
- Диаметр конфорки должен соответствовать диаметру изделия.
- Рекомендуется мыть вручную, чтобы сохранить продукт в лучшем виде.
- Дайте изделию остыть перед мойкой.
Ø 32 см, длина с ручками 59,6 см, высота без крышки 8,6 см.