Продавец этой вещи Была в Шафе более 30 дней назад
Рис -- подлинный фундамент японской кулинарии. Суши и роллы не могут обойтись
без риса. Одним из секретов приготовления суши - правильный выбор сорта риса.
В результате готовый рис должен получиться клейким, и из него легко можно
будет сформировать суши или приготовить роллы.
Рис Akura относится к сортам с очень высоким содержанием крахмала. При варке
зерна риса впитывают много воды и слипаются, рис приобретает кремообразную
консистенцию.
Состав: крупа рисовая дополнительной обработки "Камолино"
Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки - 7.0 г, жиры - 1.0,
углеводы - 70.4 г
Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 318 ккал (1329 кДж)
Вес: 250 г