- Безопасная оплата
- Бесплатная доставка SMART
В наличии1 шт
Щипцы kanetsune fish bone r
847 грн
Описание
Используя щипцы для рыбы, вы с лёгкостью очистите продукт даже от самых маленьких косточек, при этом не повредив целостность филе. Разделывать рыбу, превращая стейк в филе намного проще, если на кухне имеются щипцы для костей рыбы. Цепкий захват щипчиков, выполненных из нержавеющей стали, позволяет полностью удалять кости, не разламывая их. Выполняется эта операция быстро и комфортно. Кусочки рыбы (приготовленной или сырой) остаются красивыми и целыми. Длина щипцов — 12 см. Изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Не окрашиваются и не впитывают запахи. Можно мыть в посудомоечной машине.
Состояние:
Новое
Цвет:
- Разноцветный
Категории: