-
Все категории
|
  • Product photo
  • Product photo
  • Product photo
Product photo
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная доставка SMART

В наличии1 шт

Набор формочек для готовки из стали

315 грн с 12 December

350 грн

Описание

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КРАСИВЫМ ЗАВТРАКОМ: набор из 5 колец для жареных яиц различной формы: звезда; сердце; Круглый; Цветок сливы; Микки. Специальный дизайн для приготовления яиц или блинов для вашего любовника, а также для вашей семьи. Более здоровый и антипригарный: в этой форме для жареных яиц используется пищевая нержавеющая сталь, которая более здоровая и антипригарная, чем другой материал, такой как силиконовый материал. МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ: Блинница Lanker идеально подходит для семей, которые хотят быстро и легко приготовить завтрак с яйцами, блинами, печеньем, бутербродами, оладьями и даже омлетами. Получите идеальную яичницу! Легко вынуть из формы прямо на тарелку всего за несколько минут. ЗАСЛОЖИТЕЛЬ: Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 430, прошедшей сертификацию FDA. Более толстый и прочный, чем другие! БОЛЬШЕ ФОРМ, БОЛЬШЕ ВЫБОРА: каждый заказ поставляется с 5 формами яичных колец! Это делает их отличными для детей, которые очень разборчивы в форме своих продуктов. Особенно, когда у вас несколько детей, этот набор из 5 предметов станет незаменимым кухонным гаджетом! комплект входит: 1 форма для жареных яиц из нержавеющей стали (5 шт.) Инструкции: 1. Используйте кастрюлю с довольно плоским дном. Если вы поместите эти кольца в изогнутую или деформированную кастрюлю, яйцо, скорее всего, вытечет из-под кольца, что бы вы ни делали. 2. Нанесите масло на форму, чтобы яйца лучше отделялись. 3. Вставьте кольца для яиц и немного подвигайте ими, чтобы масло попало между кольцом и поверхностью сковороды. 4. Оставьте на полминуты или около того, чтобы яичное кольцо нагрелось . 5. Медленно добавьте яичный белок или яйцо. Поскольку и сковорода, и кольцо горячие, а между ними есть немного горячего масла, когда яичный белок попадает в любой зазор между кольцом и сковородой, он мгновенно немного поджаривается и образует уплотнение. Тогда остаток яичного белка или яйца не вытечет. 6. Убавьте огонь. Готовьте до тех пор, пока верхний край яйца не станет достаточно твердым, чтобы не вытекать, с небольшим количеством жидкости, оставшейся сверху, затем снимите кольцо — тоже очень легко — и переверните его шпателем

Поделиться: