Кондитерский мешок многоразовый, прочный, гибкий и практичный.
Идеально подходит для приготовления и украшения тортов, печенье, шоколад,
пирогов и т. д.
В использовании легкий.
гладкий внутри силикон для легкого выжимания крема и грубой внешностью для
лучшего захвата.
материал: Силикон + Нержавеющая сталь
В набор входит силиконовый кондитерский мешок, 2 переходника и 6 насадок из
нержавеющей стали и одна насадка для эклеров
Мешок легко моется и пригоден для многоразового использования. Насадки точно и
аккуратно распределяют крем и тесто для выпечки, тортов, пирогов и кексов,
шоколад и глазурь.
Материал: Силикон
Размер мешка 33-35см
Три насадки, диаметр 3 см., высота 4.5 см
Три насадки, диаметр 2,5 см, высота 4.3см
Одна насадка, диаметр 2,3 см., высота 9 см
Насадки могут отличаться от заявленных на фото, в зависимости от поставщика!
Общие советы:
- Если работаете с масляным кремом, следите, чтобы он был не слишком теплым, иначе рельеф поплывет.
- Наполняйте мешок не на весь объем, иначе вам будет неудобно с ним работать или дать трещину по шву
- Чтобы избежать торчащих вверх конусов, при завершении фигуры слегка прижмите насадку к поверхности изделия, а потом быстро поднимите вверх.
- Кремовые цветы можно сделать заранее (за несколько часов) и поместить их в морозилку. Когда десерт будет готов, вы сможете быстро украсить его такими заготовками.
- Швы на мешке могут разойтись, если плохо просушенный инструмент наполнить массой.
- Перед самим использованием надо обязательно выпустить небольшое количество наполнителя вместе с воздухом.