Силиконовый коврик для теста - это самый универсальный и полезный инструмент в
ресторане, пекарне и просто дома. Силиконовые коврики предназначены для
раскатки теста, выпечки кондитерских и мучных изделий, изготовления суши,
заморозки шоколада, а также во многих других случаях.
Силиконовый коврик -- незаменимый инвентарь для любого повара, решающий
разные задачи. Он используются для выпечки тонкого печенья и коржей,
macaroons, замешивания, раскатки теста, замораживания кондитерских изделий и
фруктов.
Такой силиконовый коврик долговечный и универсальный. Более того, не выделяет
вредных веществ при нагреве(рабочая температура от -40 до +260 градусов)
Коврик изготовлен из пищевого силикона и поможет вам испечь ароматные маффины
или раскатать тесто для вкуснейшего торта. Коврики из силикона легко моются
(даже в посудомоечной машине), так как они весьма износоустойчивые, на них
комфортно работать.
У силиконового коврика -- отсутствует прилипание, поэтому, раскатывать на нем
тесто -- сплошное удовольствие. На поверхности коврика предусмотрена удобная
разметка, благодаря чему выпекание коржей получаются одинакового размера.
Также коврик можно использовать и вместо пергамента, пекарской бумаги. Нужно
просто разместить коврик на решетке или противне.И Ваш шедевр готов.
Размер 70*70
Рабочая температура: -40 до +260 градусов
Изготовлен: экологический пищевой силикон
Цвет сиреневый, синий,оранжевый, красный, зеленый