Силиконовый молд "Ангелочки" прекрасно украсит любой торт. Самим молдом не
сложно пользоваться. Следуя следующей инструкции, Вы легко достигнете
результата:
1. Молд должен быть сухим, его следует обильно натереть крахмалом внутри.
2. Заложить в молд мстику или марципан так, чтобы все было заполнено без пустот.
3. Положить в холод для замерзиния, а еще лучше в морозилку на 15-20 мин.
4. Достать из холода и аккуратно ничего не повредив, извлечь изделие. Если чувствуется, что мастика не достаточно подмерзла, оствьте еще в холоде на некоторое время.
5. После холодильника мастика возможно покроется влагой, поэтому если Вам нужно разукрасить мастику, то для начала она должн обсохнуть при комнатной температуре несколько часов.
Материал: пищевой силикон
Размер 2,9*3,8 см;
3,7*3,9 см;
3,1*3,7 см