Представляем для вас очень нужный аксессуар для каждого кондитера - нож-струну
для разрезания торта на равные коржи и кусочки.
При помощи такого инструмента у вас получиться идеально ровный срез бисквита.
Инструмент имеет 9 уровней высоты, которые вы можете регулировать, чтобы
подобрать нужный вам размер коржей.
Принцип использования прост:
1. Выставляем струну на необходимую высоту
2. Прикладываем инструмент к остывшему бисквиту
3. Аккуратно делаем движения вперед-назад, распиливая корж до конца
4. Повторяем нужное количество раз.
А еще такой струной вы сможете разрезать готовое изделие на красивые ровные
кусочки.
Характеристики:
- Материал: нержавеющая сталь, пластик
- Размер: 34,5*16 см
- Рабочая длина струны: 27 см