Силиконовый коврик для раскатки и выпечки теста - это необходимый помощник на
каждой кухне.
Материал коврика - качественный плотный силикон.
Благодаря свойствам силикона, тесто не прилипает к поверхности в процессе
раскатки либо запекания.
Присыпание поверхности мукой, смазывание маслом либо использование
пергаментной бумаги не требуется.
Коврик плотно прилегает к поверхности стола и не скользит во время
использования.
Для удобства на коврик нанесена специальная разметка в сантиметрах и дюймах.
Силиконовый коврик может использоваться при температуре от -40°С до +230°С.
Таким образом, на одном и том же коврике вы можете выпекать во всех видах
духовок и замораживать продукты в морозильной камере.
Данный коврик не впитывает запахи и легко очищается обычной проточной водой
либо в посудомоечной машине.
Легко сворачивается и не занимает много места при хранении.
Стоит заметить, что силиконовые коврики можно применить для самых различных
целей. А именно, на них осуществляют:
• раскатку пластов теста.
• расслойку теста.
• сушку.
• заморозку подготовленных полуфабрикатов, например: вареников, пельменей.
• создание украшений на основе расплавленного шоколада.
• выпекание рулетов, пиццы, эклеров, бизе, печенья и т.д.