С перфорированной формой для выпечки у вас получится идеальная тарталетка/тарт.
Форма изготовлена из композитного термопластичного прочного материала, подходящего для выпечки. Благодаря перфорации и антипригарным свойствам форм тесто равномерно пропекается, обеспечивая идеально ровный и безупречный цвет изделия.
Принцип работы:
Приготовьте песочное тесто.
Раскатать тесто до толщины 3 мм.
С помощью перфорированной формы вырезаем тесто. Это будет дно вашего пирога.
Воспользовавшись ножом, нарезаем полоски теста шириной 2,5 см и выкладываем бортики в форму.
Излишне тесто срезаем ножом.
Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 160 градусов
Микроперфорированное кольцо выполнено из композитного термопластичного материала с микроотворами, можно использовать как кольцо для выпечки тартов и тарталеток, а также как вырубка для теста, бисквитных оснований.
Уменьшает риск подгорания изделий и обеспечивая однородную выпечку изделия со всех сторон.
Выдерживает температуру от -60 до +180 °C. Не допускать контакта с открытым огнем, а также не использовать в микроволновой печи.
Цена за набор 8шт