Форма для конфет "Пралине" SD-2231 арт. 822-23-20. Поликарбонатная форма для
конфет производятся с помощью литья под давлением. Такая техника позволяет
получить конфеты отличного качества и идеальной формы. Одним из преимуществ
поликарбонатных форм есть то, что в них очень детально проработан рисунок и
конфеты получаются со сложным и необычным рисунком. Поликарбонатные формы
выдерживают температурный диапазон от -5 до +65 градусов. Для изготовления
шоколадных конфет данного диапазона более чем достаточно. Форма подходит для
мытья в посудомоечной машине, но предварительно необходимо выставить
допустимую температуру воды. После мытья её необходимо высушить и
отполировать. Для полировки необходимо использовать материалы, которые не
содержат ворс. Это необходимо для того, чтобы его частички не испортили
внешний вид будущих шоколадных изделий. Перед заливкой шоколада в формы, её
необходимо прогреть до температуры шоколада. Также для более легкого
извлечения конфет из формы, её рекомендуется хорошо нагреть. После работы
форму очищают при помощи кондитерского скребка. Размер: 28х14 см; диаметр: 4.5
см; глубина: 1.7 см.