Пресс для бургеров - это незаменимый аксессуар, который должен быть в арсенале каждой хозяйки. С данным устройством Вы сможете приготовить котлету, как настоящий шеф-повар. Конструкция пресса для бургеров позволяет приготовить идеальные котлеты с начинкой, из которых не вытечет сок. Вы сможете положить в фарш все свои любимые ингредиенты. Не боясь, что до конца приготовления они все окажутся снаружи.
Пресс для бургеров поможет Вам сделать отличные котлеты для гриля. Просто сформируйте с говяжьего фарша основу для котлеты и поместите ее в пресс. Добавьте свои любимые ингредиенты и накройте их фаршем. Теперь Вам остается ждать, когда аппетитные бургеры поджарятся и их можно будет подавать к столу.
Чтобы Ваши бургеры всегда были идеальными, Вы должны знать несколько секретов использования пресса:
· Фарш для приготовления бургеров должен быть предварительно охлаждён.
· Охлажденный фарш ускорит процесс приготовления бургеров и упростит процесс его извлечения из пресса;
· Чтобы бургер получился идеальным, убедитесь, что Вы не используете слишком много фарша для котлеты;
· Чтобы легче было работать с прессом для бургеров, смазывайте его предварительно небольшим количеством воды или масла;
· Не бойтесь использовать много начинки для котлет и создавать свои уникальные бургеры.
· Чем больше начинки Вы используете, тем лучше результат.