Как удалить сердцевину из яблока?
Нож для удаления сердцевины фруктов изготовлен из нержавеющей стали, имеет
волнистый зубчатый край для лучшего прохождения в яблоко, ручка пластиковая.
Со стороны рукоятки имеется удобное ушко для хранения его в подвешенном
состоянии.
Прибор сделан из нержавеющей стали, благодаря чему сохраняет первоначальную
остроту после длительного использования. Чтобы вырезать внутреннюю часть
фрукта необходимо ввести по центру лезвие, сделать несколько оборотов и нажать
на ручку. Затем следует вытащить нож с обрезанным куском. В итоге мы получаем
яблоко с аккуратным отверстием. Такие яблоки можно использовать для запекания
в духовке.
Характеристики:
- Материал ручки: пластик
- Материал лезвия: нержавеющая сталь
- Длина: 20 см
- Длина ручки: 11,5 см
- Диаметр лезвия: 2 см
- Вес: 38 г
- Яблокорезка - это полезный инструмент для любой кухни. Это быстрый и простой способ удалить сердцевину яблок, и его также можно использовать для удаления сердцевины груш и других фруктов.