Краткое описание:
Нож для мяса TRADICIONAL, Материал лезвия: нержавеющая сталь; Длина лезвия:152
мм; Материал рукоятки: натуральное дерево. Режущая кромка ножа: гладкая, Цвет:
дерево; блистер
Расширенное описание:
Каждое изделие Tramontina разрабатывается с условием, чтобы оно смогло
удовлетворить вкус как обычного домовладельца, так и наиболее требовательного
профессионального повара.
Tramontina - это инновационные разработки, современный дизайн, экотехнологии и
символ хорошего вкуса для всего мира.
Особенности:
- Материал лезвия: AISI 420 (твердость 53 HRC)
- Толщина лезвия: 1.2-1.8 мм
- Материал рукоятки: отделанное натуральное дерево - Ipe (бразильский орех)
- Рекомендуется ручная мойка
Tramontina - это бразильская корпорация с вековой историей, основанная в
Бразилии в 1911 году. Сейчас это мировой лидер в производстве товаров для
кухни, дома, сада. Tramontina - это бренд, представленный в 120 странах мира,
это 10 фабрик и 22 000 единиц продукции. Один из лидеров мирового рынка по
производству ножей, столовых и кухонных аксессуаров, посуды для приготовления
пищи, инструментов для сельского хозяйства, строительства и сада.