Производитель Grossman
Назначение Для нарезки и разделки
Материал лезвия Нержавеющая сталь
Марка стали клинка 1.4116
Твердость, HRC 55
Масса, гр 2403
Длина клинка, мм 200
Набор кухонных ножей GROSSMAN Toronto
Тип клинка: штампованый
Материал рукоятей:
- Сталь
- Пластик
Состав набора:
- Шеф-нож: 335 мм
- Хлебный нож: 335 мм
- Нож для нарезки мяса: 335 мм
- Сантоку: 310 мм
- Универсальный нож: 245 мм
- Нож для очистки овощей: 205 мм
- Кухонные ножницы: 207 мм
Цвет рукоятей: чёрный
Цвет клинков: серебристый
Страна производитель: КНР
Преимущества набора
Toronto - полный и окончательный набор качественных ножей для вашей кухни на
долгие годы
- Высокое качество ножей гарантировано. Ведь они изготовлены из отменной нержавеющей стали марки 1.4116 произведённой немецкой компанией TussenKrupp AG.
- Оригинальный дизайн сочетается в этих ножах с прочностью и надёжностью. Стальной хвостовик клинка идёт во всю длину рукояти. Конструкцию крепче придумать, пожалуй, невозможно.
- Подставка изготовлена из качественного натурального дерева удобна. Её открытая конструкция позволяет увидеть, какой именно нож где находится. Вам не придётся угадывать, что экономит время и очень удобно. К тому же, внутри такой подставки не будет скапливаться стекающая с клинков вода.
1.4116
Под малоинформативным на первый взгляд номером 1.4116 скрывается по-настоящему
качественная и надёжная немецкая нержавеющая сталь. Если имя Крупп хоть что-то
то вам говорит, полагаем, дополнительные комментарии излишни.
Если же пояснения всё же нужны, то вкратце заметим, что: ножи из 1.4116
отлично сопротивляются коррозии, не покрываются пятнами и не тускнеют при
разумном с ними обращении, их можно заточить очень остро, и остроту эту они
будут хранить долго.
Шеф-нож
Большой, острый и надёжный нож шеф-повара. Нарезать таким можно что угодно:
зелень, овощи, рыбу, мясо и т.д. и т.п.
Шеф-нож - настоящий символ европейской кухни. Именно поэтому он входит в
состав фактически каждого набора в наше время.
Сантоку
Тот же шеф-нож, только по-тихоокеански. Придуман изобретательными японцами.
Перенят и распространён неугомонными американцами. Теперь становится всё более
популярным во всём мире. И это неспроста.
Нож действительно очень хорош в измельчении зелени, нарезке морепродуктов или,
например, сыра. Вам тоже стоит его испробовать. Не пожалеете.
Нож для нарезки мяса
Длинный, прямой, острый. Нарезает мясо и ветчину ровно, чётко, одним
движением. Очень хорош в своём деле. Немецкая сталь не подводит.
Универсальный нож
Этот нож оптимален во всём. Не слишком большой и не слишком маленький. Не
слишком тяжёлый и не чрезмерно лёгкий.
Удобный универсальный нож для множества повседневных кухонных задач. В работе
ему доведётся быть часто, и он с ней, определённо, справится.
Нож для нарезки хлеба
При нарезке хлеба тоже случаются свои неприятности. То хлеб очень мягок и
воздушен и, вместо того, чтобы нарезаться, мнётся и рвётся. То хрустящая
корочка некрасиво трескается и рассыпается вокруг крошками.
Именно поэтому у ножа для нарезки хлеба такой клинок. Зубцы позволят аккуратно
распилить хлеб, не повредив его. А его длины хватает даже на самый большой
каравай или пирог.
Нож для очистки фруктов и овощей
Этот нож хорош для тонкой работы и всяческих манипуляций. Ведь для того, чтобы
снять кожуру с фрукта или удалить семена, ножом порой приходится изрядно
повертеть в разные стороны.
И такой вот нож с компактным клинком и удобной рукоятью подходит для этого
лучше всего.
Нет, мы не забираем своих слов обратно. Шеф-нож действительно универсален и им
можно сделать всё что угодно. Даже почистить яблоко или апельсин.
Но зачем?
Особенно, когда в вашем наборе есть такой удобный над для чистки фруктов и
овощей!
Ножницы
Кухонные ножницы из стойкого пластика и нержавеющей стали. Прочные. Надёжные.
Удобные.
Вы же не будете спорить, что хорошие ножницы обязательно пригодятся на кухне?
Так вот, это они и есть. Хорошие, надёжные,