Универсальный нож Сантоку – сочетание функциональности, дизайна, традиций и моды.
Нож цельной. Благодаря уникальной конструкции остатки пищи не скапливается между рукояткой и лезвием. Обтекаемая форма облегчает мытье.
Качественная заточка клинка обеспечивает высокие режущие свойства. Благодаря ей Вы тратите меньше времени и усилий на нарезку продуктов.
Лезвие Сантоку сужается на конце, что позволяет лучше контролировать процесс резки.
Ручка ножа пуста, не утяжеляет вес. Благодаря выверенному соотношению длины лезвия и рукоятки нож отлично сбалансирован.
Форма рукоятки обеспечивает надежный захват.
Нож красиво упакован и станет отличным подарком.
Универсальным ножом удобно нарезать мясо для аза и бефстрогановая.
Нож "Санток" идеален для нарезки салатов из свежих овощей или фруктов.
С его помощью Вы обработаете рыбу, отделите филе от костей, нарежете морепродукты.
Используйте нож для очистки и нарезки корнеплодов.
"Сантоку" с легкостью нарежет свежую сдобу, сыр, колбасу, соленую рыбу.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Будьте осторожны при пользовании ножом: лезвие очень острое!
Не используйте ножи на металлических, керамических и стеклянных поверхностях.
Не рекомендуется резать мороженое, кости.
Не используйте в качестве отвертки, открывашка для бутылок.
Ножи следует мыть под струей теплой воды, а затем протирать мягкой тканью. Не рекомендуется мыть ножи в посудомоечной машине.
Храните в специальных подставках. Если Вы используете для хранения ящик кухонного шкафа, проследите, чтобы ножи не сталкивались друг с другом и другими металлическими приборами, чтобы избежать затупления и появления царапин.