Нож слайсерный изготовлен из премиальной стали высочайшего качества, которая
дает возможность забыть о заточке на длительное время. Для использования как
шеф поваров в ресторанах и кафе, так и у нас на кухнях. Бережно упакован в
подарочную упаковку.
Характеристики слайсерного ножа:
- тип ножа - разделочный, слайсерный;
- материал клинка - углеродистая сталь марки AUS - 10 (Япония);
- 73 слоя стали (дамасская);
- индекс твердости по Роквелу - 60± 2 HRC;
- угол заточки - 15° на каждую сторону;
- материал рукояти - натуральное Эбеновое дерево;
- длинна режущей части клинка - 19 см;
- длинна рукояти - 11.5 см;
- высочайшее качество изготовления с вниманием к деталям;
- серия Damascus с деревянной ручкой состоящая из 7 вариантов ножей:
1. для овощей
2. нож обвалочный
3. универсальный
4. слайсерный
5. сантоку
6. нож шеф повара
7. кливерный
- также данные ножи представлены в наборе на деревянной подставке;
- красивая подарочная упаковка;