Мясорубка бытовая RS-103 применяется для приготовления мясного и рыбного
фарша. Мясорубка ручная механическая проста в эксплуатации, крепиться винтовым
прижимом к крышке стола толщиной от 15 до 40 мм.
Технические характеристики:
- Вес 1 кг
- высота 260 мм
- ширина 105 мм
- Продуктивность 32 кг/час
Рекомендации по эксплуатации:
- Новую мясорубку перед использованием необходимо разобрать, все детали промыть в холодной воде, с добавлением жидкости для мытья посуды, затем вытереть насухо и просушить
- Во время сборки мясорубки обратите внимание, что решетка должна вставляться плоской стороной к ножу, а втулка должна быть надета на шнек.
- В собранной мясорубке не должно быть промежутка между ножом и решеткой, что достигается накручиванием зажимного кольца, и вместе этим шнек должен поворачиваться свободно при помощи рукоятки
- Мясо перед измельчением нарезать кусочками массой не больше 30 г, очистить от косточек, сухожилий, хрящей и жил
- После использования мясорубку разобрать, детали промыть и просушить
- Мясорубку хранить в сухом месте
- В случае ухудшения измельчения мяса необходимо провести заточку режущих кромок ножа, и отшлифовать рабочую поверхность решетки по всей площади на мелкозернистом абразивном инструменте в специализированных мастерских.