-
Все категории
|
  • Product photo
  • Product photo
  • Product photo
Product photo
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная доставка SMART

В наличии1 шт

Аппарат для приготовления ветчины series multipro rhp-m02. ветчинница. пресс форма для вет...

399 грн-13%

350 грн

Описание

Пресс формы для ветчины (ветчинницы) Series MultiPro RHP-M02! Ветчинница Series MultiPro RHP-M02 -- кухонный аксессуар для быстрого приготовления ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы или рыбы с добавлением различных специй и наполнителейв домашних условиях. Пресс форма для ветчины изготовлена из нержавеющей стали и имеет простую, надежную конструкцию. Принцип работы прибора заключается в сдавливании ингредиентов внутри пресс- формы при одновременной тепловой обработке (варке или запекании). С ветчинницей Series MultiPro RHP-M02 вы будете радовать своих близких и гостей замечательными сытными лакомствами, приготовленными в домашних условиях из натуральных продуктов без использования каких-либо консервантов и красителей. Вы можете использовать ветчинницу в мультиварке (с объемом чаши не менее 5 литров), а также в духовом шкафу, аэрогриле или просто в кастрюле соответствующего объема на плите. Специально для вас команда поваров разработала 20 рецептов различных блюд, которые вы можете приготовить с помощью данного устройства. С рецептами вы можете ознакомиться в приложении к руководству по эксплуатации. - можно бесконечно разнообразить рецепты; - домашние деликатесы всегда вкуснее магазинных, их состав вы знаете; - процесс приготовления полностью под вашим контролем; - домашнюю ветчину и рулеты полюбят дети; - аллергии домашняя еда не вызовет; - дома всегда будет чем перекусить; - встретить нежданных гостей уже не стыдно; - три уровня заполнения ветчинницы продуктами; - конструкция ветчинницы прочна; - она моется легко; - долгий срок службы; - подарок-мечта кулинарам и тем, кто ест только здоровую пищу. Способ применения: - Подготовить мясо (все на Ваш выбор), порезать смешать разный тип мяса, нашинковать овощи (по вкусу) - одним словом замариновать; - Скрепить дно ветчинницы с цилиндром; - Уложить внутрь цилиндра пакет для запекания (он же рукав). Все для того что бы сок из мяса оставался всецело в блюде; - Разместить и немного спрессовать руками мясо в ветчиннице; - Завернуть свободные края пакета внутрь пресс-формы и накрыть крышкой; - Затянуть пружины, скрепив ими дно с крышкой; - Затем можно использовать один из способов, в данном случае это варка в кастрюле с водой; - Уложить ветчинницу на дно кастрюли, залить водой что бы ветчинницу покрыло водой полностью и поставить на огонь; - Когда вода в кастрюле закипит, оставить вариться на среднем огне в течении часа. За это время мясо проварится и спрессуется под давлением пружин; - После, вынуть ветчинницу из кастрюли и дать ей остыть до комнатной температуры, снять пружины, и вытолкнуть дно, тем самым достав само блюдо. Просто разверните Ваше мясо из пакета и нарезайте. Характеристики: - Тип устройства : пресс-форма для термической обработки продуктов; - Материал корпуса и съемных деталей : нержавеющая сталь. Комплектация: - Корпус; - Крышки съемные (2 шт.); - Пружины стягивающие (4 шт.). Артикул: DI-1326514315

Поделиться: