Прибор предназначен для измерения температуры жидких, сыпучих и полутвердых
сред методом погружения щупа-иглы в измеряемую среду.
Характеристики термометра:
Рабочий диапазон измерения - от -50 до +300 ºС.
Цена деления - 0,1 ºС.
Пределы допускаемой погрешности:
- ± 1 ºС для диапазона от -20 до 80°С;
- ± 5 °С в остальной части диапазона.
Питание - батарейка-таблетка напряжением 1,5 V.
Длина щупа - 150 мм.
Материал щупа - нержавеющая сталь
Возможность переключения режимов ºС/ºF
Автоотключение
Характеристики
Основные
Тип термометра Электронный (цифровой) со щупом
Назначение термометра Для измерения температуры пищи
Материал Пластик
Материал щупа Нержавеющая сталь
Единицы измерения Цельсий °C
Цена деления 0.1 (град.)
Точность измерения +/- 1.0 (град.)
Кнопка переключения шкалы измерения Есть
Минимальная температура измерения (°C) -50 (град.)
Максимальная температура измерения (°C) 300 (град.