Кулинарный термометр пригодится не только профессиональным поварам, но и любой
хозяйке. Чтобы добиться исключительного вкуса, бывает необходимо знать не
только температуру духовки, но и самого блюда. Именно для этих целей сделан
кулинарный термометр. Он имеет железное шило, которое с легкостью проникнет
внутрь блюда, не повредив его. Таким термометром вам будет легко измерить
температуру внутри мяса, курицы, пирога и другихпродуктов и даже жидкостей и
сыпучих материалов.
Цифровой штыковой термометр позволит быстро и точно измерить температуру
внутри продуктов, готовящегося блюда, соуса или напитка. Игла изготовлена из
пищевой нержавеющей стали, корпус пластиковый. Диапазон измерения от -50°С до
+300°С. Дополнительно комплектуется колпачком для иглы и батарейкой
("таблетка"). Цифровой дисплей и две кнопки для переключения режима измерения
в °C или °F и включения/выключения термометра. Есть функция авто-выключения
при неиспользовании.
Основные характеристики TP101:
- широкий диапазон применений;
- зонд датчика изготовлен из нержавеющей стали;
- корпус датчика изготовлен из прочной пластмассы;
- широкий температурный диапазон измерения: от -50 °C до +300 °C
- переключение между единицами измерения: °C и °F;
- автоматическое отключение после 10 минут без операции;
- пластиковые трубка-чехол корпуса для хранения и обеспечения безопасности;
- точность задания температуры: 0,1 °C;
- функция запоминания последней температуры;
- функция просмотра максимальной и минимальной температуры при замере;
- электропитание: 1 батарейка LR44 на 1,5 В
- общая длина: 23,5 см
- длина щупа: 14,5 см
- диаметр щупа: 3,5 мм
- габариты: 25 * 2,5 * 2,5 см