-
Все категории
|
  • Product photo
  • Product photo
  • Product photo
Product photo
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная доставка SMART

В наличии1 шт

Машинка для нарезки лапши (лапшерезка)

589 грн

Описание

Машинка для нарезки лапши (лапшерезка) Описание Домашняя лапша – самая вкусная, сытная и натуральная! Тесто из полуфабрикатов, невкусные магазинные макароны... Надоело? Ищете способ готовить вкусные домашние блюда для всей семьи? Лапшерезка – отличный способ самостоятельного приготовления лапши! Теперь Вы сможете вкусно и сытно накормить свою семью и гостей, ведь купленные в магазине полуфабрикаты не идут ни в какое сравнение с домашней едой! Лапшерезка позволит Вам нарезать тесто разной толщины. Делать лапшу с помощью лапшерезки очень просто. Готовя тесто, вместо воды Вы можете использовать яйца, чтобы лапша была воздушной и аппетитной. Затем быстро прокатываете готовое тесто через специальные насадки прибора для нарезания лапши. Вот и всё – теперь готовьте лапшу так, как Вы любите! Лапшерезка изготовлена из нержавеющей пищевой стали, а съемный блок нарезных валов позволяет чистить лапшерезку быстро и без особых усилий Технические характеристики: Ширина лапши 2 мм и 6 мм Ширина валика тестораскатки 140 мм Регулятор толщины теста имеет 6 положений Толщина раскатываемого пласта 0,2 - 2,2 мм Габаритные размеры: ― высота 130 мм ― ширина 200 мм тся валик для тонкой раскатки теста, 9 настроек для выбора толщины теста и несколько настроек для выбора ширины теста, что позволит Вам готовить уникальные и очень вкусные продукты. ― длина 200 мм Как приготовить вкусную домашнюю лапшу с Pasta Machine? Замесите тесто для лапши – оно не должно липнуть к рукам или столу; Установите машинку для лапши на ровную поверхность; Задайте нужную толщину теста при помощи круглой рукояти; Поместите кусок теста между раскаточными валиками машинки и крутите ручку; При необходимости повторите процедуру для получения пласта необходимого размера; Раскатанное тесто пропустите через режущие ролики, предварительно переставив ручку; Нарезанную лапшу отварите в подсоленной воде на протяжении 3-5 минут и подайте вместе с соусом или салатом. Не мойте машинку, а очищайте ее при помощи салфеток и щеток. Приятного аппетита! Обратите внимание! Если тесто будет слишком мягким и липким – машина не сможет раскатать его. Нужно добавить немного муки. А если режущие валики не справляются со своей задачей из-за сухости теста – немного смочите пласт водой. Купить недорогую Pasta Machine, предназначенную для раскатки и нарезки теста, выгоднее всего именно у нас – на сайте. Мы работаем для того, чтобы облегчать вашу жизнь! Обращайтесь!

Поделиться: