Виробник: Інший виробник
Тип приладу: Ножі
Матеріал: Дамаська сталь
Кілька примірників у наявності
Кухонный профессиональный поварской нож Японский киритсуке (кованный ручной работы) + Кабура (ножны). Высокоуглердистая сталь AUS10. бритвенная острота. Общая длина 34, 6 см Длина лезвия 20, 3 см. Ширина 5 см. Толщина лезвия 2, 5 мм. Рукоятка ножа: восьмигранная ценная красная древесина. Деревянная удобная восьмигранная рукоятка, прочная, не скользит, легко моется. Цена 909 грн. Также есть профессиональные ровные гладкие керамические мусаты 26,5 см и 31 см. стержень 540/685 грн., алмазные мусаты круглой и овальной формы 31 см. стержень 540 грн., магнитные планки для ножей 3 размеров - 33 см /95гр, и 38см/125гр., 50 см - 165 грн, которые сэкономят место на кухонном столе, а ножи у Вас будут всегда под рукой. и гибкие мягкие доски, которые не тупят ножи в отличии от деревьяных досок, хорошо скользят, не оставляют следов от порезов. Есть 3 цвета - желтый для мяса, салатовый для овощей и прозрачный для хлеба, сыра, молочных продуктов и другого, по 90 гр.