Продавец этой вещи Была в Шафе более 30 дней назад
Рисовая лапша - сытное, упругое на ощупь, приятное, но, тем не менее,
практически безвкусное изделие из рисовой муки, широко распространенное в
Китае и Японии. В этих странах рисовую лапшу используют для приготовления
огромного количества разнообразных блюд - это полет фантазий для настоящих
гурманов и ценителей японской кухни.
Лапша из риса, на 75% состоящая из крахмала, богата витаминами группы В
(тиамин В1, рибофлавин В2, ниацин В3), участвующими в обмене веществ и
способствующими укреплению нервной системы, и витамином Е, известным своими
антиоксидантными свойствами. Витамин Е улучшает питание клеток, укрепляет
стенки сосудов и предотвращает образование тромбов. Из минералов в рисовой
лапше присутствуют калий, фосфор, марганец, железо, медь, кальций, цинк и
селен.
Состав: мука рисовая, вода питьевая.
Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки - 7,0 г, углеводов - 77.3
г, жиры - 0,6г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 1457 кДж (348 ккал).
Вес продукта: 250г