- Безопасная оплата
Описание
Рисовая лапша -- продукт азиатского происхождения, изготовленный из рисовой муки. Рисовая лапша довольно сытный продукт, имеющий приятную упругую консистенцию и слабо выраженный вкус. Отличительной особенностью продукта является слабо уловимый аромат с нотками орехов и бобов. При варке она становится белой. Кулинарное использование рисовой лапши весьма разнообразно. Из нее готовят китайские супы, салаты, вторые блюда и горячие закуски. Для придания более выразительного вкуса добавляют морепродукты, филе копченой и отварной курицы, любые виды мяса. В качестве заправок и соусов используют соевый соус, кисло- сладкий соус чили, ткемали, соуса на основе оливкового масла. Состав: мука рисовая, вода питьевая. Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки - 7,0 г, углеводов - 77.3 г, жиры - 0,6г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 1457 кДж (348 ккал). Вес продукта: 300 г