Лапша рисовая, 250 гр, Akura
Рисовая лапша любимое блюдо японских самураев и один из самых популярных
продуктов в Азии — альтернатива обычным макаронам. На 98% состоит из рисовой
муки, не содержит примесей пшеницы и глютена, легко усваивается и быстро
готовится.
& nbsp;
Приготовление: лапшу закинуть в кипящую воду на 2-3 минуты. Пропорции на 100
гр лапши 1 л воды и 1/3 ч.л. соли. Готовые изделия откинуть на сито и промыть
холодной водой. Подавать как гарнир к мясным и рыбным блюдам. Возможно
добавлять соевый соус по вкусу. Используется для приготовление удона и рамэна
под соусом пад тай.
Состав: крупа рисовая, вода. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 7 г,
жиры - 0,6 г, углеводы - 77,3 г. Энергетическая ценность: 348 ккал / 1457 кДж.
& nbsp;
Все для суши по ссылке:
********************************** -vse-dlya-sushi
& nbsp;
Многие другие наши товары по ссылке:
*************************