Благодаря современным технологиям очистки на шведском оборудовании Alfa Laval масло сохраняет оптимальное количество витаминов и микроэлементов для того, чтобы стать частью здорового и сбалансированного рациона.
Под воздействием высоких температур не теряет свои свойства. Кроме того, она выдерживает несколько нагреваний без ущерба для качества блюда, что делает ее экономной в использовании.
Подходит как для непосредственного употребления в пищу, так и для консервации, жарки и запекания, не меняя при этом вкус и аромат блюд.
Преимущества:
отсутствие ярко выраженного запаха и вкуса делают масло универсальным для выпечки, приготовления соленых и сладких блюд
содержит натуральные Омега-6 и Омега-9, которые помогают поддерживать нормальный уровень холестерина
содержит витамин Е, известный своими антиоксидантными свойствами
максимально безопасный продукт, так как процесс рафинации позволяет удалять пестициды, тяжелые металлы, бенз(а)пирен
экономически выгодная в использовании, что в свою очередь уменьшает себестоимость готового блюда
имеет длительный срок хранения 18 мес
Хранить в закрытых затемненных помещениях при температуре +8 °С до +20 °С.
После вскрытия упаковки масло рекомендуется хранить при температуре от +18 °С до +25 °С в пределах общего срока годности не более 30 суток.