Миндальная мука (США) 1000г, Targroch
Миндальная мука ― это миндальный орех (сладкий) измельченный до определенной
фракций, который широко используется в кулинарном деле. Обычно, миндальная
мука необходима для приготовления, выпечки ореховых начинок, песочно-ореховых
и белково-ореховых полуфабрикатов. Кроме того, она нередко используется в
качестве добавки для многих видов теста. С миндальной мукой нередко готовят
миндальный крем - отменную начинку для тарталеток и булочек.
Также, миндальная мука применяется в составе соусов и супов, которые
традиционны для средиземноморской кухни. Благодаря миндальной муке
консистенция блюд становится более густая. Очень важным аспектов использования
миндальной муки это то, что в ней сохраняются практически все полезные
свойства ореховых ядер, а также их деликатный аромат и тонкий вкус.
Без использования миндальной муки просто невозможно представить себе
приготовление многих десертов, которые стали классикой кондитерского дела: к
примеру, невероятно нежные пирожные макарон, бисквиты женуаз и декуаз,
грушевый пирог с франжипаном, а также Chateau Pithiviers ― знаменитый
французский слоеный пирог.
Еще одним достатком миндальной муки является то, что она подходит для
чувствительных людей. Дело в том, что аллергики зачастую реагируют на глютен ―
вещество, содержащееся в изделиях из других видов муки, поэтому миндальный
вариант прекрасно подходит в качестве замены упомянутым продуктам.
Калорийность миндальной муки составляет 635 ккал в расчете на 100 граммов.
Пищевая (питательная) ценность на 100 г. продукта:
- белки - 21.2г;
- жиры - 49.4 г;
- углеводы - 21 г.
Чтобы рассмотреть другие наши товары, перейдите на наш сайт !