1 кг
********
Чем полезен орех?
Любимый многими лесной орех или фундук — настоящий кладезь растительного белка, пищевых волокон и мононенасыщенных жирных кислот.
Данный орех любят не только за вкус, но и за питательную ценность.
Высокое содержание белков и полиненасыщенных жиров позволяет быстро и надолго утолить голод.
Поэтому орех является прекрасной альтернативой перекуса.
Его включают в свой рацион спортсмены, люди, которые придерживаются здорового образа жизни, занимаются физической и интеллектуальной деятельностью.
Если вы хотите чего-то вкусного, но волнуетесь за фигуру, то стоит купить фундук.
Небольшая горстка вкусных орехов не повредит талии, а чувство насыщения убережет вас от сладостей с большим содержанием быстрых углеводов.
*
Фундук богат витамином Е, белком, пищевыми волокнами и полезными жирами, которые вместе способствуют нашему здоровью, коже и волосам.
Эти сухофрукты - отличная закуска и вкусное дополнение к любому приготовлению.
Но фундук очень полезен для похудения.
Польза фундука восходит к древним временам.
Он наиболее популярен в качестве ароматизатора в ликерах и кофе, а его масло - в качестве среды для приготовления пищи.
Фундук - мощный источник антиоксидантов, а также идеальный источник белка для вегетарианцев. 100 граммов этих деревенских орехов коричневого цвета содержат 15 граммов протеина, что составляет более 30 процентов дневной нормы.
Некоторые из его преимуществ для здоровья - регулирование перистальтики кишечника, предотвращение повреждения клеток, снижение уровня холестерина, повышение чувствительности к инсулину, уменьшение воспаления, улучшение количества сперматозоидов и т. д.
Помимо этого, фундуки обладают множеством других преимуществ для кожи и волос.
********
Что нужно знать о товаре?
- Фундук содержит :
Жиров - 61,5 г
Белков - 15 г
Углеводов - 9,4 г
- Энергетическая ценность (калорийность): в 100 г продукта - 673 ккал
********
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА:
- Насыщает организм полезными веществами.
- Помогает приостановить прогрессирование тромбофлебита.
- Укрепляет мышечную ткань, что особенно полезно людям, испытывающим тяжелые физические нагрузки.
- Нормализует работу пищеварительного тракта, улучшает перистальтику кишечника благодаря высокому содержанию клетчатки.
- Повышает работоспособность мозга.
- Благодаря наличию паклитаксела оказывает противораковый эффект. Активно борется с мутацией клеток.
- Способствует выведению ненужных веществ (шлаков и токсинов).
- Помогает бороться с различными нарушениями в работе нервной системы (депрессия, беспокойство, бессонница, головные боли).
********
• Орех богат полиненасыщенными жирными кислотами, пищевыми волокнами, которые обеспечивают правильное пищеварение. В нем содержится целый комплекс витаминов и минералов: В1, В2, В3, В5, В6, В9, Е, А, а также кальций, магний, железо, фосфор, медь, цинк, селен, йод.
• В нем содержится 18 важных аминокислот. Потому вегетарианцы могут включать этот продукт в собственный рацион.
• Фолиевая кислота помогает поддерживать кожу, волосы и ногти в хорошем состоянии.
• Регулярное использование фундука поможет при проблемах с нервной системой.
• Фундук укрепляет иммунитет и лечит анемию.