Для приготовления вкусного и аппетитного попкорна используется кокосовое масло. Это масло с бета-каротином ( содержит витамин А ) не пригорает, не образует канцерогенных веществ, не содержит холестерина, придает неповторимый мягкий вкус и приятный желтый цвет готовому попкорну. Кокосовое масло, кроме всего прочего, выдерживает высокие температуры, не чадит и не дымит при 240 ° C и выше, не оставляет нагара на оборудовании и обладает еще одним бесценным свойством: не имеет ярко выраженного вкуса и запаха, а это значит, что оно очень хорошо сочетается со всеми добавками и ароматизаторами для попкорна. Обеспечивает длительное хранение готового попкорна. Кокосовое масло признано в мире наиболее подходящим для приготовления попкорна.
Характеристики:
- Страна производитель: Украина;
- Упаковка: металлическое ведро;
- Вес: 9 кг;
- Температура плавления 26-27 ° C;
- Расход на мешок кукурузы: 4,5 кг;
- Срок хранения, мес.: 12;
Дозировка: 1 столовая ложка масла на 6-8 унций