Итальянский соус Barilla Arrabbiata для тех, кто любит погорячее. Острый перец
чили и чеснок делают его по-настоящему обжигающим. Густую текстуру соуса
придают спелые томаты. Изготовлен из высококачественных ингредиентов. Без
консервантов, без глютена и ГМО.
Соус придаст вашему блюду неповторимый вкус. Хорошо подходит с пастой,
спагетти, лазаньей, блюдами из мяса, рыбы и овощей. Традиционно продукт подают
с пенне ригатом, поскольку благодаря ребристой поверхности эта паста хорошо
удерживает соус как внутри, так и на поверхности.
Рекомендации по использованию: разогрейте соус в сковороде и смешайте с только
что отварной пастой. Чтобы разнообразить вкус блюда перед самой подачей
добавьте немного измельченной петрушки. А несколько листиков базилика, взбитых
вместе с оливковым маслом, сделают вкус более насыщенным.