Здоровая еда: без консервантов, без усилителей вкуса, без красителей.
Готовое решение: все ингредиенты для вкусного блюда уже в пачке специально не
нужно ничего добавлять, только мясо или овощи и соус.
Разнообразие вкусов: обычное мясо или овощи каждый раз можно приготовить
иначе, получить разные вкусы во время приготовления одного продукта.
Уникальные новые вкусы: на рынке Украины нет соусов для приготовления,
уникальные сочетания вкусов.
Очень быстро: 15 минут на приготовление полноценного завтрака, обеда, ужина из
мяса или овощей, не нужно тратить время на создание соуса самостоятельно.
Очень просто и очень вкусно: готовьте по рекомендации на пачке - просто и
легко, гарантированно получится вкусно, не нужно тратить время на поиск
рецептов.
Прозрачное окно: можно увидеть, что внутри хорошо виден соус с большими
кусочками пряностей.
Новый способ приготовления: альтернатива кетчупам и майонезом, придание блюду
оригинального вкуса.
Способ приготовления:
1. Порежьте мясо продолговатыми брусочками, брокколи разделите на небольшие соцветия, перец порежьте длинными кусочками, стручки спаржевой фасоли разделите пополам.
2. На большом огне хорошо разогрейте сковороду, добавьте масло и хорошо нагрейте его, положите мясо. Старайтесь, чтобы мясо лежало в один слой. Сначала дайте мягкую ясу подрумяниться с одной стороны и затем переворачивайте на другую. Жарим 5 мин. Вода должна выпариться. Добавьте овощи, мажьте 8 мин., периодически помешивайте. Во время приготовления не закрывайте мясо и овощи в сковороде крышкой.
3. Пока жарится мясо с овощами, приготовьте гарнир. Говядина терияки с овощами будет хорошо смаковать с гречишными нудлами.
4. Убавьте огонь и добавьте упаковку соуса. Тщательно перемешайте мясо с овощами. Тушите на медленном огне 2-3 мин.
Ужин готов. Подавайте с гарниром на стол.