🍀Соус из гранатового сока отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами,
является одним из символов азербайджанской кухни.
🍀 Часто гранатовый соус используют в роли ароматного маринада для говяжьего,
куриного, бараньего, индюшачьего или свиного мяса.
🍀Это можно объяснить способностью фруктового кисло-сладкого сока смягчать
жесткие мясные волокна. Достаточно пару часов для маринования, после чего
подготовленный продукт можно подвергать термообработке.
🍀 Также сок из граната пользуется большой популярностью среди добавок к блюдам
из морепродуктов, овощей, например, салатов или рагу. Он придает пище
уникальный аромат и приятную кислинку.
🍀Наршараб отлично сочетается с фасолью. Любителям диетического питания
рекомендуется заменить заправку в салаты из соевого соуса и уксуса на
гранатовый соус.
.
.
Делайте подарки вместе с нами,
любите вкусняшки - любите UMAI 🔴