Продавец этой вещи Была в Шафе более 30 дней назад
Сладкий густой ароматный соевый соус, широко используемый в японской кухне.
Самое распространенное применение его - соус, в котором обжаривается угорь.
Именно благодаря ему угорь имеет столь приятный сладковатый вкус и запах.
Также в ресторанах подают уже готовые роллы с угрем, политые соусом унаги и
посыпанные жареным кунжутом. Используют соус для угря с различными гарнирами,
блюдами из птицы, или овощей. Например, отлично сочетается с унаги вареный рис
или запеченная курица.
С чем бы Вы не использовали этот японский соус, блюдо приобретет новые
пикантные нотки и порадует оригинальным вкусом.
Состав: кукурузный сироп, соус соевый, вода питьевая, ферментированный рисовый
экстракт, соль поваренная пищевая, сахар, загуститель крахмал, натуральный
краситель карамель (Е 150), гидролизованный белок
Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки - 9,6 г, углеводов - 10.3
г
Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 80 ккал (334.94 кДж)
Объем продукта: 200 мл