Соевый соус Унаги для угря NAKATOMI - это густой соус с приятным послевкусием.
Есть шедевром японской заправкой для угря, отлично гармонирует со всеми
блюдами! Особенно выделяется в приготовлении с рыбными блюдами, свиными
ребрышками, курицей и морепродуктами. Этот соус придает блюду сладко-соленый
вкус и копченый аромат.
Соевый соус используют для приготовления маринада к рыбе, мясу, а также
морепродуктов, которые готовятся на гриле. В результате блюда приобретают
насыщенный вкус и аппетитную «глазурь».
Состав: кукурузный сироп, соус соевый, вода питьевая, ферментированный рисовый
экстракт, соль поваренная пищевая, сахар, загуститель крахмал, натуральный
краситель карамель (Е 150), гидролизованный белок
Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки - 9,6 г, углеводов - 10.3
г
Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 80 ккал (334.94 кДж)
Объем продукта: 1800 мл